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Notre variété de levain

Même les anciens Égyptiens le savaient : lors de la cuisson du pain, l'utilisation de levain a une influence positive sur l'aération de la pâte. Chez IREKS, nous avons également commencé très tôt à travailler avec des levains, et aujourd'hui encore, nous misons sur la création et la production de nos propres levains. Une bonne décision! Car sur la base de cette expérience centenaire, nous pouvons offrir à nos clients une large gamme de produits au levain de haute qualité.

Les levains garantissent une qualité élevée des produits de boulangerie et un goût sans précédent. Chez IREKS, la fabrication est effectuée de manière traditionnelle par la méthode en trois étapes. L'utilisation de cultures contrôlées de notre propre entreprise et un contrôle strict de la production permettent d'éviter les fermentations étrangères indésirables ou les mauvaises fermentations. Mais nous ne nous contentons pas d'offrir la sécurité! La diversité des produits est également une exigence centrale pour nous en ce qui concerne les levains. Outre les variétés éprouvées telles que les levains de seigle, de blé et d'épeautre, notre portefeuille en constante évolution comprend des levains de blé dur, de sarrasin et d'épeautre vert. Cela vous donnera sans cesse l'occasion d'essayer quelque chose de nouveau.

Profitez de notre diversité de saveurs différentes pour créer des produits de boulangerie uniques avec une valeur de reconnaissance!