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Concept HACCP:
contrôle de qualité systématique et conscient des risques

La méthode „Hazard Analysis and Critical Control Points“ expose toutes les mesures à prendre pour un contrôle de qualité systématique et conscient des risques tout au long de la production. C'est un centre d’intérêt qu'IREKS a toujours pris au sérieux.

Depuis 1996, le concept HACCP est en vigueur pour la production d'ingrédients de panification.

Le concept HACCP expose des méthodes systématiques pour reconnaître tous les points critiques, c'est-à-dire des procédures ou des étapes de production dangereuses dans notre processus de production alimentaire, pour les contrôler et les maîtriser de manière appropriée afin qu'un risque pour la santé du consommateur puisse être exclu autant que possible.

Ces facteurs de risque peuvent être biologiques (p. ex. micro-organismes), chimiques (p. ex. résidus de pesticides, métaux lourds) ou physiques (p. ex. pierre, verre, corps étrangers). Chez IREKS, les procédures pour le traitement de chaque point critique sont fixées, afin d'éliminer chaque danger possible pour le produit et pour le consommateur.

Avec le document du concept HACCP nous prouvons à nos clients que nous produisons nos ingrédients de panification avec le plus grand soin et que nous mettons tout en oeuvre pour réaliser des produits alimentaires sécurisés et de haute qualité.