Le Meilleur de la Nature
Nouveautés d’IREKS:
être informés au niveau mondial
Ireks

Des informations actuelles

Vous êtes intéressés dans des nouveautés de la branche, des foires, des idées de produit et d’autres informations intéressantes d’IREKS? Visitez régulièrement notre site web!

NOUVEAU: SYNERGIE PISTOLET

Le fameux petit pain belge a maintenant sa version 100% SYNERGIE!

IREKS fête les 10 ans de SYNERGIE!

10 ans de SYNERGIE – il faut bien sûr les fêter. C’est pourquoi le « SYNERGIE Inspiration Day » a eu lieu en mai.

CRAFT-MALZ

CRAFT-MALZ, le nouveau produit IREKS qui va ravir vos clients.

VEGGIEKORN®: pour les consommateurs conscients

Êtes-vous végétalien ou vous voulez juste manger consciemment? Alors, essayez du pain avec VEGGIEKORN® de IREKS!

NOUVEAU! MIX QUINOA

IREKS est non seulement votre partenaire fiable, mais aussi un créateur de tendances.

Notre nouveau mélange, MIX QUINOA, en est la preuve!

NOUVEAU! REX BLANDINK

Pain d’épeautre blanc

Outre le pain REX DINKEL bien connu avec ses fibres, qui est déjà devenu un nom familier dans de nombreuses boulangeries, nous vous présentons avec fierté notre nouveau bébé, le REX BLANDINK.

Golden cookies: taste it! Love it!

Etes-vous aussi un fan des cookies américains épais, authentiques, robustes, mais en même temps tendres?

GOLDEN DINKEL VARIANT à l'épeautre: un vrai régal!

IREKS suit habilement la tendance actuelle concernant l'épeautre, une espèce de céréale rustique.

NOUVEAU!
Recette améliorée de REX DELICATESSE

La recette de REX DELICATESSE a été améliorée principalement par l'ajout de malt et levain.

Ce pain est lié comme 2ième pain, à côté du pain COUNTRY, à l'émission « L'amour est dans le pré » sur RTL.

La tendance des produits cuits sans gluten

L'alimentation sans gluten - destiné à l'origine, et même nécessaire, aux personnes souffrant de la maladie cœliaque - est une tendance de plus en plus prononcée. Beaucoup de gens prennent consciemment la décision de bannir les gluten de leur alimentation quotidienne. De cette manière, les produits cuits sans gluten deviennent de plus en plus importants et constituent véritablement une base pour cette forme de nutrition.

4 juin 2013 - 17.00 h Inauguration officielle IREKS BELGIUM

Suite au beau développement de la société en Belgique, il fut décidé d'acheter un bâtiment avec terrain dans la commune de Zaventem.

PREMIUM PRECUIT

PREMIUM PRECUIT est un améliorant de qualité supérieure pour toutes sortes de pain, également pour des produits ...

REX SYNERGIE avec Sonja Kimpen

Le bien-être commence par une bonne santé.

L'épeautre dans sa forme originelle, comme composant principal du pain Synergie, stimule...

Calendrier des salons internationaux

Chaque année IREKS est présent sur divers salons internationaux au quatre coins de la planète, avec des équipes de professionnels qui vous présentent chaque fois des con-cepts attirants. Profitez des possibilités que ces salons vous offrent, nous vous attendons!

Newsletter archief