Le Meilleur de la Nature
La variation et le plaisir
toujours en nouvelles dimensions
Ireks

Malts

MALTINE

Extrait de malt. Cet extrait de malt non diastasique contribue au croquant, au goût ainsi qu'à la fraîcheur du pain, des baguettes et des pistolets. Rend la pâte plus élastique, également pour le travail en machine. Goût et arôme très fins avec une belle couleur brun-jaune. Idéale pour la fabrication de galettes et biscuits.
Dosage: 5% sur le poids de la farine Emballage: Bidon plastique de 15 kg

MALT

Malt actif. Malt diastasique en poudre, complément à la nourriture de la levure pour pains, petits pains ainsi que pour la viennoiserie. Donne un goût extraordinaire et une très belle couleur dorée.
Dosage: Entre 0,3 et 0,8 % sur le poids de la farine

RUSTIBRUN

Malt torréfié. Pur produit naturel, non actif, à base de graines grillées, idéal pour la coloration et l'arôme de toutes les sortes de pains gris. Donne à votre assortiment de pain un aspect agréable. Donne une belle coloration brune.
Dosage: Entre 0,5 et 5% du poids de la farine

X 70

Malt torréfié. Farine de malt grillé non active qui donne à toutes les sortes de pains foncés une belle couleur et un goût typique de malt.
Dosage: Entre 0,5 et 5% du poids de la farine

NATUMALT

Malt torréfié. Farine de malt grillé non active qui donne à toutes les sortes de pains foncés une belle couleur et un goût typique de malt.
Dosage: Entre 0,5 et 5% du poids de la farine

RUSTI DONKER

Malt torréfié. Farine de malt grillée non active qui donne à toutes les sortes de pains foncés une belle couleur et un goût typique de malt.
Dosage: Entre 0,5 et 5% du poids de la farine

CRAFT-MALZ

Cuvée de malt aromatique pour des produits individuels au malt. Application universelle.
Dosage: 5-15%