Le Meilleur de la Nature
La variation et le plaisir
toujours en nouvelles dimensions
Ireks
Français> PRODUITS> Levains naturels

Levains naturels

NATULEVAIN AROMALT

Levain de seigle déshydraté pour la fabrication de pains au goût de malt aromatique
Dosage: 1 - 5 % sur farine

LIQUID WHEAT SOUR

Seigle liquide. Améliorant de goût.
Dosage: 2 à 10 % sur le poids de la farine

NATULEVAIN DURUM

Levain de blé dur déshydraté pour la fabrication de pains de blé de type méditerranéen
Dosage: 2 - 5 % sur farine

NATULEVAIN RS

Levain naturel de seigle déshydraté, sous forme de poudre revitalisable pour pains blancs, gris et de seigle. Peut être ajouté aussi bien directement qu’indirectement sous forme de poolish ou comme starter dans une machine à levain. Donne à vos pains et petits pains un goût personnalisé, artisanal, tout en conservant une grande fraîcheur et en conférant une facilité de coupe. Avec le levain naturel de seigle, vous pouvez créer une variété de pains de campagne au levain et de délicieux pistolets.
Dosage: 1 à 15% sur le poids de la farine

NATULEVAIN TB

Levain naturel de froment déshydraté, sous forme de poudre revitalisable. Peut être ajouté aussi bien directement qu’indirectement sous forme de poolish ou comme starter dans une machine à levain. Garantit un travail de la pâte aisé, une plus grande capacité d’hydratation, une facilité de cuisson et une meilleure qualité de croûte. Confère un moelleux optimal et un goût unique. Grande facilité de travail.
Dosage: 1 à 15% sur le poids de la farine