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Pains de marque

REX BLANDINK

Pain d’épeautre blanc. Farine pour la préparation d’un pain d’épeautre blanc qui, grâce à son goût d’épeautre délicieux et subtil, fera plaisir aux jeunes et moins jeunes. Tous les avantages de l’épeautre, mais dans un pain blanc.
Dosage: 100%

REX DINKELBERGER VOLLKORN

Le goût de l'épautre complet. Farine élaborée, prête à l’emploi, pour la fabrication de pains de marque complet composé à 100% d’épeautre. Un pain exceptionnel aux normes allemandes.
Dosage: 100%

REX BAYERISCH

«L’authentique». Farine élaborée pour la fabrication de pains de marque spéciaux à base de farine de froment, de seigle, de lupin, d’orge, de malt, de la mouture de blé avec flocons et gruau d’avoine et malt grillé. Un pain léger et un goût délicieux.
Dosage: 50% sur le poids de la farine

REX BÛCHERON

«Le goût d’antan». Farine élaborée pour la fabrication de pains de marque spéciaux à base de farine de seigle, de froment, de malt, de graines de tournesol, de lin et de sésame, avec de la moulure de blé, de l’extrait de malt et du malt torréfié. Associant légèreté et goût d’antan.
Dosage: 50% sur le poids de la farine

REX COUNTRY

La pleine saveur de l'avoine! Ce nouveau pain d'avoine est superbement composé. Vous n'avez jamais eu autant d'avoine dans un pain! Le plein arôme de l'avoine dans le pain COUNTRY veille à la parfaite harmonie avec le malt de brasserie, pour une nouvelle saveur entière.
Dosage: 50%

REX CROUSTILLANT

«Arôme sublime». Farine élaborée pour la fabrication de pains de marque spéciaux pleine de goût. Une composition de farine de blé, farine de seigle, avec lupin, graines de tournesol, de lin, de sésame, de mouture de blé, de malt et des épices variées. Ce mélange est également la base pour les petits pains rencontrant beaucoup de succès, et connu sous le nom «Championettes».
Dosage: 50% sur le poids de la farine

REX DELICATESSE

Farine élaborée pour la fabrication d'un pain de marque à base de farine de seigle, de blé, graines de tournesol, de lupin et extrait de malt. Vraiment une délicatesse.
Dosage: 50% sur le poids de la farine

REX DINKEL

«Tous les avantages de l’épeautre». Farine prête à l’emploi pour la fabrication de pains de marque spéciaux, pleine de goût et composée de 100% de farine d’épeautre avec une touche de miel. Un vrai pain tendance.
Dosage: 100%

REX FITTY

«Source de force et de vitalité». Farine élaborée pour la fabrication de pains de marque spéciaux, sains et attractifs. Composée de farine de froment, de graines de lin, de farine de lupin, graines de tournesol, germes de blé, gluten de froment, fibres de pommes, levain naturel déshydraté et de sel iodé. Grace à un « + » justifié en calcium, magnésium et vitamine E, ce pain est un vrai pain «Wellness» !
Dosage: 50% sur le poids de la farine

REX MALTCROC

«Une combinaison subtile de malt et de graines». Farine élaborée pour la fabrication de pains de marque spéciaux composé de farine de froment, grains de lin, de millet, de seigle, d’avoine, de soja, de mouture de blé, de malt grillé, d’extrait de malt et de graines de tournesol. Un mélange subtil.
Dosage: 50% sur le poids de la farine

REX MOINES

«Un pain à la façon des moines». Farine prête à l’emploi pour la fabrication d’un pain de marque et caractère. Un pain avec un parfum épicé, une croûte croquante et une mie moelleuse disponible en trois différentes méthodes de production efficaces. Composé de farine de blé, farine de seigle, flocons de seigle malté, graines de tournesol, son de blé, graines de lin et extrait de malt.
Dosage: 50%

REX MULTICROC

«Toute la richesse du grain». Farine élaborée pour la fabrication de pains de marque spéciaux. Composée de froment, seigle, graines de tournesol, avoine, graines de lin, lupin, semoule de maïs, sésame, millet, son d’avoine, germes de blé, graines de pavot, flocons d’avoine, malt et extrait de malt. Un goût raffiné, à la mie alvéolée, couleur crème et à la croûte croustillante.
Dosage: 50% sur le poids de la farine

REX SOVI

Farine élaborée pour la fabrication de pains de marque spéciaux à base de farine de seigle et de froment, avec des graines de lin, de sésame et de tournesol, du gluten de froment, de l’extrait de malt et du malt grillé. A une grande hydratation pour une meilleure conservation.
Dosage: 50% sur le poids de la farine

REX SYNERGIE CHIA

Cette variante sur le pain Synergie Original a comme base la quantité optimale d’épeautre et de graines de lin. Les graines de potiron et de tournesol ont été remplacées par les petites bombes de force de graines de chia. Ces très petites graines donnent au Synergie Chia un moelleux et une bonne consistance en bouche. La croûte bien appréciée du pain Synergie lui donne un goût appétissant.
Dosage: 100 %

REX SYNERGIE ORIGINAL

«Pour se tenir bien». Farine élaborée, prête à l’emploi, pour la fabrication de pains de marque spéciaux. Les composants ont été sélectionné par une diététicienne et est reste très frais grâce à la composition de l’épeautre, graines de potiron, graines de tournesol, grains de lin et levain d’épeautre. Avec une superbe mie, une agréable couleur et une croûte croquante. Décoré avec une préparation spéciale DECOSYN cela fera de celui-ci un produit très attractif, le pain «SYNERGIE».
Dosage: 100%