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Mélanges spéciaux pour pain

MIX QUINOA

Pain et petits pains au quinoa. Vous pouvez retravailler ce mix en de nombreux produits tels que du pain, des petits pains, des baguettes, des wraps et même du naan!
Dosage: 30 à 50 % sur le poids de la farine

PANE GUSTO

Mix pour la préparation de spécialité rustique, tel que Ciabatta … Parfaite combinaison de malt et de levain dans un produit très alvéolé.
Dosage: à 20% sur le poids de la farine

PRO-PROTEINE

«Plus de protéines – avec le plein plaisir du pain!». Pain riche en protéines et en fibres, avec une mie juteuse et une longue fraîcheur. Un mix de pain idéal pour les formes alternatives d‘alimentation. Comprend, entre autres, gluten de blé, soja concassé, farine complète de blé, graines de lin, protéines de soja, graines de tournesol, sel, son de blé, extrait de malt et fibres de pomme.

100 g de pain (avec garniture) contient en moyenne:
Valeurs nutritives

Energie 1090 kJ (260 kcal)
Graisses 11,8 g
dont acides gras saturés 1,8 g
Glucides 11,9 g
dont sucres 2,9 g
Fibres alimentaires 7,1 g
Protéines 23,1 g
Sel 1,0 g

 

Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire (Règlement (UE) n° 432/2012)
Les protéines contribuent au maintien d’une ossature normale (Règlement (UE) n° 432/2012)

La consommation régulière de ce pain n’est seulement qu’un apport dans une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Déjà 100 g de produits de boulangerie par jour sont suffisants pour obtenir des effets positifs.

Dosage: 100%

ROGGACTIV

Produit semi-fini pour une fabrication variée de pains de seigle et petits pains. Se compose de farine de seigle, de levain naturel de seigle déshydraté, de farine de malt et d’extrait de malt. Jamais la fabrication d’un bon pain de seigle n’a été aussi simple !
Dosage: 30 à 50 %

VEGGIEKORN®

Mix pour la préparation de toutes sortes de spécialités végétaliennes, comme du pain sans lactose et sans levure, du granola, des veggiebars etc.
10 à 100% sur le poids de la farine