PRO-PROTEINE«Plus de protéines – avec le plein plaisir du pain!». Pain riche en protéines et en fibres, avec une mie juteuse et une longue fraîcheur. Un mix de pain idéal pour les formes alternatives d‘alimentation. Comprend, entre autres, gluten de blé, soja concassé, farine complète de blé, graines de lin, protéines de soja, graines de tournesol, sel, son de blé, extrait de malt et fibres de pomme. 100 g de pain (avec garniture) contient en moyenne: Valeurs nutritives
Energie |
1090 kJ (260 kcal) |
Graisses |
11,8 g |
dont acides gras saturés |
1,8 g |
Glucides |
11,9 g |
dont sucres |
2,9 g |
Fibres alimentaires |
7,1 g |
Protéines |
23,1 g |
Sel |
1,0 g |
Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire (Règlement (UE) n° 432/2012) Les protéines contribuent au maintien d’une ossature normale (Règlement (UE) n° 432/2012)
La consommation régulière de ce pain n’est seulement qu’un apport dans une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Déjà 100 g de produits de boulangerie par jour sont suffisants pour obtenir des effets positifs. |