Le Meilleur de la Nature
Nouveautés d’IREKS:
être informés au niveau mondial
Ireks
Français> ACTUALITE> L‘INNOVATION EN MATIERE DE PAIN COMPLET

L‘INNOVATION EN MATIERE DE PAIN COMPLET

Comme en musique, c‘est la justesse de la partition qui fait le succès de l‘œuvre. Spécialistes du malt et du levain, nous avons longtemps cherché et avons choisi pour vous la meilleure alliance de différents malts et levains pour vous proposer l‘innovation en matière de pain complet : le 4 MALZ VOLLKORN.

4 MALZ VOLLKORN: Un mélange de 4 sortes de malt complet différentes et d‘un levain de seigle naturel.

  • NATURELLEMENT RICHE EN FIBRES
  • SANS LACTOSE**
  • FLOCONS DE BLE ET DE SEIGLE MALTES
  • ADAPTE A TOUTES LES METHODES DE PREPARATION
  • RICHE EN SAVEURS ET EN GOÛT

Le produit est clean label. Chez IREKS, la description «Clean Label» est utilisée pour les produits qui ne contiennent pas d‘additifs ou auxquels seulement de l‘acide ascorbique (E 300) dans le cas de pain et petits
pains déjeuner ou bien des poudres à lever dans le cas de produits de pâtisserie, et seulement des arômes naturels sont ajoutés.

 

Brochure | Flyer

** Teneur en lactose <= 100 mg/kg