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Matière première. Raffinement. Perfection.

Il faut de nombreux processus sophistiqués pour transformer un simple grain en produits de boulangerie et de pâtisserie pleins de goût. Personne ne connaît mieux que vous les nombreuses étapes de la boulangerie et pâtisserie. Mais que se passe-t-il avant? Découvrez comment IREKS transforme les céréales et d'autres précieuses matières premières de base en produits raffinés que vous portez à la perfection dans votre boulangerie de la manière la plus individuelle.

Année après année et récolte après récolte, la nature nous fournit de véritables trésors des champs qui constituent la base de nos produits. Afin de tirer le meilleur parti de chaque grain, IREKS s'est fixé pour objectif d'examiner de très près toutes les matières premières et d'améliorer encore les bonnes choses par le biais d'une grande variété d'étapes de raffinage.

Pour cette série, nous avons sélectionné pour vous quatre de ces matières premières raffinées, qui servent d'ingrédients spéciaux caractérisant un grand nombre de nos produits et qui sont finalement perfectionnés en produits de boulangerie pleins de goût dans vos boulangeries. Ainsi, tout au long de l'année, nous souhaitons vous faire découvrir le malt, l’épeautre, l'extrait de malt et le levain. La destination finale: votre comptoir et, bien sûr, le palais de vos clients!

Pour chaque thème, vous recevrez des informations détaillées et apprendrez, par exemple, ce qui fait la particularité de nos malts ou ce que signifie le fait que chez IREKS, tout provient d'une seule source en matière d’épeautre!  En outre, nous vous présenterons des inspirations qui mettent en valeur nos principaux acteurs. Vous pouvez vous attendre à des idées créatives pour le pain et les petits pains ainsi qu'à des recettes de pâtisserie!