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Adjuvants et améliorants

PREMIUM PRECUIT

Améliorant pour pains. Améliorant de qualité supérieure pour des pains précuits. Sous forme de poudre, il vous donne, avec certitude, une qualité constante. Donne de stabilité en plus aux produits précuits et évite l’enfoncement. Garde l’équilibre en perte d’eau que résulte en une fraîcheur plus longue.
Dosage: 3 à 4% sur le poids de la farine

PREMIUM FRESH

Améliorant pour pains. Améliorant en poudre pour tous types de pains blancs et gris. Sous forme de poudre, il vous donne, avec certitude, une qualité constante. Idéal à travailler avec le levain naturel. Donne une belle structure, une meilleure croûte et une fraîcheur longue durée. Dosage précis et facile.
Dosage: 2 à 4% sur le poids de la farine

PREMIUM INTEGRAL

Améliorant pour pains. Améliorant en poudre pour tous types de pains gris, multi céréales et pains complets. Sous forme de poudre, il vous donne, avec certitude, une qualité constante. Idéal à travailler avec le levain naturel. Donne une belle structure, une meilleure croûte et une fraîcheur longue durée. Dosage précis et facile.
Dosage: 2 à 4% sur le poids de la farine. En cas de 100% Flocons de froment: 8%

PREMIUM SOFT STABIL

La certitude du bon goût dans tous les sandwiches spéciaux.
Dosage: 4%

PROTOFARIN

Renforçateur de gluten. Renforçateur de gluten sous forme de poudre pour la préparation de pains gris et pains complets. Donne un beau volume, une fine structure ainsi qu'une longue conservation. Dosage: 2 à 4% sur le poids de la farine.
Dosage: En cas de 100%, flocons de froment: 8%

MSQ 200

Améliorant pour pains de seigle. Evite que la pâte ne retombe ou ne colle. Procure un beau volume, une belle structure et une facilité de coupe.
Dosage: 2 à 6% sur le poids de la farine

AROMABACK

Améliorant pour pains et petits pains. Améliorant en poudre spécifique pour les petits produits de boulangerie (baguettes et petits pains croustillants). Convient pour le travail direct de la pâte ou pour la pousse contrôlée. S’accorde à toutes les sortes de farine. Grâce à des composants du malt, on obtient une meilleure nourriture de la levure, une croûte plus fine et un croustillant durable. Confère le goût, la couleur et la saveur très aromatique du malt.
Dosage: 3 à 4% sur le poids de la farine

FROSTKROKANT

Améliorant pour petits pains. Améliorant en poudre pour la fabrication de pistolets et baguettes, aussi bien en direct que via la pousse contrôlée ou la congélation. Offre un beau volume, un goût délicieux et un croustillant durable. Excellent dans toutes sortes de pâtes levées.
Dosage: 3 à 4% sur le poids de la farine

PREBACK

Améliorant pour petits pains. Améliorant pour la préparation de produits précuits. PREBACK garantit une très bonne conservation, une stabilité durant la pré cuisson et prévient le décollement de la croûte.
Dosage: 3 à 4% sur le poids de la farine

UNIPLUS

Améliorant à pain. Pour une fraîcheur longue durée, à base de levain d'épeautre et sans numéros E.
Dosage: 1 à 3 % sur le poids de la farine