Le Meilleur de la Nature
La variation et le plaisir
toujours en nouvelles dimensions
Ireks
Français> PRODUITS> Spécialités Internationales

Spécialités Internationales

MIX QUINOA

Pain et petits pains au quinoa. Vous pouvez retravailler ce mix en de nombreux produits tels que du pain, des petits pains, des baguettes, des wraps et même du naan!
Dosage: 30 à 50 % sur le poids de la farine

VEGGIEKORN®

Mix pour la préparation de toutes sortes de spécialités végétaliennes, comme du pain sans lactose et sans levure, du granola, des veggiebars etc.
10 à 100% sur le poids de la farine

ROGGACTIV

Produit semi-fini pour une fabrication variée de pains de seigle et petits pains. Se compose de farine de seigle, de levain naturel de seigle déshydraté, de farine de malt et d’extrait de malt. Jamais la fabrication d’un bon pain de seigle n’a été aussi simple !
Dosage: 30 à 50 %

PANE GUSTO

Mix pour la préparation de spécialité rustique, tel que Ciabatta … Parfaite combinaison de malt et de levain dans un produit très alvéolé.
Dosage: à 25% sur le poids de la farine