Le Meilleur de la Nature
Nouveautés d’IREKS:
être informés au niveau mondial
Ireks
Français> ACTUALITE> La tendance des produits cuits sans gluten

La tendance des produits cuits sans gluten

L'alimentation sans gluten – destiné à l'origine, et même nécessaire, aux personnes souffrant de la maladie cœliaque – est une tendance de plus en plus prononcée. Beaucoup de gens prennent consciemment la décision de bannir les gluten de leur alimentation quotidienne. De cette manière, les produits cuits sans gluten deviennent de plus en plus importants et constituent véritablement une base pour cette forme de nutrition.

Grâce au savoir-faire de nos experts, nous développons continuellement de nouveaux produits sans gluten, dépassant même les limites de l'imagination. Une technologie appropriée, ainsi que des recettes spécialement développées permettent aux boulangers de fabriquer des produits variés de haute qualité, même sans matières premières contenant des gluten.

IREKS vous propose une gamme d'ingrédients en boulangerie sans gluten qui est en constante évolution. Que ce soit de la pâtisserie, du pain ou des petits pains - peu importe, nos produits spéciaux constituent une solution à vos problèmes les plus variés. Découvrez notre gamme sur la page produits.